Saltar al contenido

El Rincón Del Móvil utiliza cookies. Lea la política de privacidad para más información. Para eliminar este mensaje, por favor haga clic en el botón de la derecha:    Acepto el uso de cookies

Foto
- - - - -

UPDATE.APP oficiales de Huawei para el G510


6 las respuestas a este tema

#1 ONLINE   inrope

inrope

    Super Administrador

  • Administradores
  • 7.935 Mensajes

Publicado el 05 mayo 2013 - 06:53

Aquí tenéis los UPDATE.APP oficiales de Huawei para el G510:


MODELO CHINO G510-0010

B182 G510-0010 (Unicom): http://download-c.hu....oadID=NDIzNjA=



MODELO EUROPEO G510-0200

B173 G510-0200: http://download-c.hu....oadID=NDcxNDM=



INSTRUCCIONES: descarga el archivo, descomprímelo y copia la carpeta dload a la tarjeta SD. Apaga el móvil y luego enciéndelo mientras pulsas las dos teclas del volumen a la vez.

AVISO: si instalas un UPDATE.APP del G510-0010 (modelo chino), luego no podrás instalar fácilmente un UPDATE.APP del G510-0200.





Fuente:
jsevi83
  • BradleyKill le gusta esta

Comentar Imagen Comentar Imagen Comentar Imagen

Comentar Imagen


#2 OFFLINE   Loonabel

Loonabel

    Moderadora

  • Moderadores
  • 328 Mensajes

Publicado el 13 mayo 2013 - 03:12

Gracias por el aporte!

Comentar Imagen

Comentar Imagen


#3 OFFLINE   xxgenarionxx

xxgenarionxx

    Novato

  • Usuarios
  • 1 Mensajes

Publicado el 12 junio 2013 - 02:44

Podrias resubir el b176 que esta caido??porfavor. Grax de antemano.
PD: y el de la b165 tambien please

Editado por xxgenarionxx, 12 junio 2013 - 10:28 .


#4 OFFLINE   chispas64

chispas64

    Novato

  • Usuarios
  • 3 Mensajes

Publicado el 02 noviembre 2013 - 08:10

hola yo he instalado la B173 pero que diferencia hay con la B176 gracias.

PD:en la B173 no me funciona el panel de notificación eso es normal.

#5 ONLINE   inrope

inrope

    Super Administrador

  • Administradores
  • 7.935 Mensajes

Publicado el 02 noviembre 2013 - 03:38

hola yo he instalado la B173 pero que diferencia hay con la B176 gracias.

PD:en la B173 no me funciona el panel de notificación eso es normal.


la B176 es mas reciente, que yo sepa te debe funcionar el panel sea la versión que sea, así que algo esta mal

un saludo

Comentar Imagen Comentar Imagen Comentar Imagen

Comentar Imagen


#6 OFFLINE   NEOCRIVI

NEOCRIVI

    Novato

  • Usuarios
  • 1 Mensajes

Publicado el 10 marzo 2014 - 05:26

links caidos...



#7 OFFLINE   alemehd

alemehd

    Newbie

  • Usuarios
  • 1 Mensajes

Publicado el 25 marzo 2014 - 10:45

buenas tardes que tal quisiera saber yo compre ese equipo  y me lo trajeron soy de venezuela pero quisiera saber como hacer para que agarre el 3 g para movistar por dice solo para digitel por favor no se como este tlf como hacer gracias





Responder



  


0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos